豚と野菜の和風あんかけ丼
「豚と野菜の和風あんかけ丼」は、豚肉と野菜・豆腐を使用し、彩りあざやかに仕上げました。
- 10種類の野菜を食べやすい大きさ・形・固さにして使用しています。
- うす味で素材の風味や色・香りを生かしています。
- 着色料、保存料、香料、化学調味料は使用していません。
- カルシウム、鉄入り。
- 2食入 170g(85g×2袋)
- 具として入っている野菜
- にんじん・じゃがいも・たまねぎ・スイートコーン・赤ピーマン・しいたけ
- つゆの中にとけこんでいる野菜
- かぼちゃ・にんにく・ほうれん草・しょうが
- 原材料名
- 野菜(にんじん、じゃがいも、たまねぎ、スイートコーン、赤ピーマン、しいたけ)、豆腐、豚肉、しょうゆ、砂糖、ポークエキス、かつおエキス、食塩、かぼちゃペースト、にんにくペースト、ほうれん草ペースト、しょうがペースト/増粘剤(加工デンプン)、グルコン酸Ca、豆腐用凝固剤、ピロリン酸鉄、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
- 1食(1袋)あたり カルシウム30mg,鉄1.0mg入っています。
- ※原材料は変わる場合がありますので、必ずパッケージの原材料表示にてご確認ください。
原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
小麦・大豆・豚肉
※本品製造ラインでは卵、乳成分を含む製品を生産しています。
- お野菜パンケーキ
- 本品をホットケーキミックス30gと混ぜて、フライパンで焼きます。