野菜うま煮丼
「野菜うま煮丼」は、野菜をかつおとこんぶの和風だしであっさり仕上げました。野菜の持ち味がいきています。
- 10種類の野菜を食べやすい大きさ・形・固さにして使用しています。
- うす味で素材の風味や色・香りを生かしています。
- 着色料、保存料、香料、化学調味料は使用していません。
- カルシウム、鉄入り。
- 2食入 170g(85gX2袋)
- 具として入っている野菜
- たまねぎ・にんじん・さといも・だいこん・赤ピーマン・スイートコーン・しいたけ・ごぼう
- つゆの中にとけこんでいる野菜
- かぼちゃ・しょうが
- 原材料名
- 野菜(たまねぎ、にんじん、さといも、だいこん、赤ピーマン、スイートコーン、しいたけ、ごぼう)、砂糖、しょうゆ、水あめ、かつおエキス、こんぶエキス、食酢、かぼちゃペースト、しょうがペースト/増粘剤(加工デンプン)、グルコン酸Ca、ピロリン酸鉄、(一部に小麦・大豆を含む)
- 1食(1袋)あたり カルシウム30mg,鉄1.0mg入っています。
- ※原材料は変わる場合がありますので、必ずパッケージの原材料表示にてご確認ください。
原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
小麦・大豆
※本品製造ラインでは卵、乳成分を含む製品を生産しています。
- 野菜たっぷりケークサレ
- ホットケーキミックス50gと混ぜ、ミニカップに入れオーブン予熱後180℃で約15分焼きます。